я сегодня буква икс,
а вчера звалась любимой.
я сегодня просто экс –
слово больно нелюдимо.
в телефоне тишина,
таракана не услышать.
прошлогодняя весна
до сих пор мне видно пишет.
я – забытые слова,
старый снимок на экране.
И досужая молва
Рассыпает соль на ране.
Я сегодня пустота,
Перемерзшее дыханье.
Стоном скованы уста
И остаток сна в стакане. |
А вчера была"родная"!
С ненакрашенных ресниц
слезы медленно стекают....