На фотошоп ты слишком торопилась,
Вещички собирая впопыхах,
Единственный твой глаз сверкал так мило,
" Прощай..."- застыло льдинкой на устах.
Я знал, забыла ты себя частицу...
Без устали полночи скрёб метлой,
Под утро глаз нашёл под половицей,
С тех пор любимый взгляд всегда со мной.
С душой ранимой, скромный извращенец
А может и наивный фетишист...
Скопить мечтаю я побольше денег,
Чтоб выкупить из морга чью- то кисть. |
мне по душе такой вот фотошоп :-)