Что понимаю я под счастьем?
Покой в душе и светлый дом,
Любовь свою дарить всечасно
Не оставляя на потом...
В глазах любимых отражаться
И слышать смех своих детей
Возможность Быть,а не Казаться,
Идти дорогою своей.
Чтоб к седине прибавить мудрость
Не быть в долгу ни перед кем,
Чтобы поступков безрассудность
Не создавала мне проблем.
И пусть визиты вдохновения
Оставят след - стихом творения |