Мне бы в белое, в белом
Не исписанным мелом
Упасть.
В масть попав облаков.
В море слов утонуть...
Нет, уснуть.
И увидеть красивые сны
Без длины, ширины, высоты,-
Без объёма...
Это ж кома, наверное.
Веры бы ...
Вербы скоро поднимут ресницы,
Вернутся птицы,
И станет легче
В нечёрный вечер.
В размытый вечер…
Намного легче... |
Люблю такие:))