Нет, нет.Стихи стихами, но я не в коем случае не хотел бы романтизировать депрессивное отношение к жизни. Просто в жизнеутверждающем настроении редко получаются приличные стихи. Воспринимать их , как жизненную позицию не стоит. Хотя очень рад, что мои стихи Вам понравились. С уважением......