Луна, не старая ещё,
В глазах открытых бьёт хрусталь,
И свет её куда-то в даль
Через печаль небес течёт..
Втянув в себя пространство всё,
Пятном на проклятых мирах
Зияет Черная дыра
И сны весенние сосёт..
Тревожно ноет под ребром,
Истерзан думами Адам:
"Ребро за бабу не отдам"!!!
Но сломлен лунным серебром
Упрямый мозг. Уснул на миг,
И тут же ком Её возник,
Прижался розовым бедром...
...
Жена, не старая ещё,
На старой кухне трёт хрусталь,
И взгляд её куда-то в даль
Через печаль небес течёт... |
Шептала: "Что тебе ребро?
Теперь : Она есть, Ты... "-
Без слов,
Тот шёпот в небо унесло...