Горошины теплых деньков
Рассыпались с дуновеньем
Бушующих, мощных снегов!
Ужель зимы воскрешенье?
Где солнышка диск, на засов,
Спрятали мрачные тучи,
Что нет ни желаний, ни слов...
Нелегкий выдался случай:
Как будто вернулась зима,
Дням тёплым ставя заслоны.
Но всполох её торжества,
Пыл не остудит влюбленных.
Пытаясь остаться в сердцах,
Старается понапрасну.
Любви - на февральских ветрах,
Стужи уже не опасны!
10.03.12
|
весна пришла. О чувствах помни!)