Почему супротив естества
Я жестоко распят и закован?
Раскалённые жалят слова
Заключённые в форму закона.
Не поддамся, смешно ветерку
Одевать непонятные цепи.
Я бессовестно искренне лгу
И пусть в этом я буду нелепым.
Разбегусь и без страха - в обрыв -
Не понятен, а значит опасен.
Быстро в папку, на полку, в архив!
Чтоб не видеть, не знать этих басен.
Но останусь назло, не умру.
И как солнце вернусь поутру... |
Молодчина!
Сто лет, сто зим...