Бесстрастно зима ворожила,
И путала карты.
Мороз пропускала по жилам
До самого марта.
Намаялись мы друг без друга,
Без тёплого взгляда.
Пути запорошены вьюгой,
Торосы, преграды...
Ты вдруг превратился до срока
В холодного Кая.
Ждала я тебя одиноко,
Зиме потакая.
Вновь солнце с небес припекает,
Как пламя из печки.
Я знаю, что скоро у Кая
Оттает сердечко! |
С весной! Любви и счастья!