Соберу всё дочиста,
Да в уголок задвину я,
Потому, что хочется
Заорать дурниною.
Заорать дурниною,
Да пуститься в пляс!
Ах, какие длинные
Ночи-то у нас...
Да такие тёмные,
Что хоть глаз коли.
- Сердце неуёмное,
Только не боли!
Только не выпрыгивай
Горлом на бегу!
- А вот, нате - фиги вам!
Больше не могу... |
Меня вот "выпрыгивать горлом" смутило, если честно.
Может, что-то вроде "только не подпрыгивай к горлу на бегу"?
"только не подпрыгивай в горле на бегу"?
но не настаиваю, конечно. :)