Люблю я вас – это уместно.
Любите вы меня, не лестно.
Да будет вам теперь известно,
Что женский день не для меня,
Встречать его так не прилично,
Для тех, кто чтит Всея Творца.
Вы в корень дела поглядите.
Слова любви всегда найдите.
Да знает каждый человек,
Что без Отца Небес не век.
Кому же славу воздаете?
Кому подарки вы несете? |
С наступающим праздником, Алена!