Всё замечательно по-прежнему у нас.
Народ, того гляди, сорвётся в пляс.
И лучше стало жить, и веселее
на танцплощадке для широких масс.
И мы танцуем: кто кадриль, кто польку,
кто техно-поп. И рады мы постольку,
поскольку есть преемственный экстаз.
И наш задор отнюдь не напоказ!
Что дней счастливых нам не избежать,
в том убеждать самих себя не надо:
за нами столько практики парада,
торжеств и праздников, что стóит поискать,
кто так же шутит, пляшет и смеётся,
когда совсем не весело живётся.
|