Я в танцах как-то не мастак…
Что если …предложу ГОПАК?
Иль извиваясь так и сяк,
Станцуем танец КРАКОВЯК?
Что предложить еще тогда?
Быть может, ТАНЕЦ ЖИВОТА?
Или в порыве, сгоряча,
Станцуем жарко ЧА-ЧА-ЧА?
Отказывать, прошу не надо!
Вас приглашаю на ЛАМБАДУ!
Или хотите, чтоб на "бис",
Исполнила б для вас СТРИПТИЗ?
Ну а потом уж, через год,
Освоить сможем мы, ФОКСТРОТ.
Еще б сплясать: разок и только!
Задорный, быстрый танец – ПОЛЬКУ!
На щечках проступил румянец.
Я приглашаю. БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!
*************************************
Пока тренировалась
пригласить его на танец,
Увы! Ушел плясать с другой…..
Зас**нец….. |