с праздником Вас, сильные женщины!!!
Я знаю много сильных женщин,
в которых нрав мужской и сила воли,
в них не увидишь чувства боли
в рабочих днях недели, бесконечных
забот в семье, где только дети,
оставленные в этой круговерти
проблем и суеты...отцами...
я знаю женщин, плачущих ночами
от жизни одинокой, от предательств
со стороны мужей без обязательств
живущих...
этот мир стал так изменчив...
мужчины сделали сильнее женщин... |