-Привет, ты сходила к врачу?
Я молчу
-Врач... (и врать два похожих слова)
Сказал мне, что я простудилась,
И поэтому кашель снова,
Чтоб лекарствами..потравилась...
-И ты думаешь это неправда?
Ты вчера босиком по лужам,
Под дождём, вся в холодных каплях!
Нужен врач!
-Это ты мне нужен... |