Когда любовь зашла в тупик
И небо звездами не плачет
И строчки льются словно крик
Я память в прошлое не прячу
Когда смолкает пенье птиц
И скука ломится в надежду
С нее срывает всю одежду
Слезами, капая с ресниц
Оставшись, голою теперь
Неинтересная, пустая
Закрою за тобою дверь
Пустыню комнат, обнимая |