Идея очень понятна , стиха.Посему, отлично, но последняя фраза под ним, крайне ошибочна.Когда- нибудь Светлана вы это поймете. Во сне человек бывает кем угодно, но не собой...
Возможно, во сне, мы принимаем различную внешнюю форму, но внутренняя наша часть, наши чувства, эмоции, наши мысли всегда естественны, всегда настоящие. То что мы себе запрещаем в реальной жизни, часто мы бессознательно проживаем во сне...