Стихотворение «Осталось мало воплощений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 524 +1
Дата:

Осталось мало воплощений...

Осталось мало воплощений,
Стирает грани хитрый плут.
Дух жаждет новых отношений,
И задыхается от пут.
А капли принятых решений
Текут в кармический сосуд...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама