Залёг на дно как карп несмелый,
Теперь я с рыбой заодно.
Поди, поймай меня, умелый,
И мы посмотрим, кто кого!
И на приманку мы не клюнем,
Ведь это хитрости... Ха-Ха!
Придётся рыбаку без рыбки
Варить уху из петуха!
Я рыбку научу хитрить,
Крючков, ловушек опасаться.
Она меня научит плыть,
Молчать и жизнью наслаждаться.
И этот симбиоз простой
Пойдёт на пользу нам обоим.
Конец такой у сказки той -
Хочу я к рыбке Золотой! |
Наплевать на рыбный день!