Сегодня увидел – грачи прилетели
И стал чуть длиннее денёк,
И в воздухе запах весенней капели,
И тихо журчит ручеёк….
Весна наступила, прекрасное время
Тепла и, конечно, любви
И хочется тоже, отбросив сомненья,
Умчаться от зимней тоски
И хочется к солнцу протягивать руку,
Порой, вместе с птичкою петь,
И просто забыть свою грусть и разлуку,
И просто побольше, успеть.
А также сказать, на ответ не надеясь:
С весною, родная, тебя!
И всё, то плохое, что было, развеять,
Ведь вновь мы с тобою друзья! |