Я тебя любила слепо.
Над моей судьбой ты встал.
Я сама тебя наивно
возвела на пьедестал.
Я тебя боготворила.
Ты... свихнулся на другой.
...Никого на пьедестале:
ты низвержен, дорогой...
Припев:
Никого на пьедестале -
и не буду возводить.
А полюбит кто - ревниво
буду рядышком водить.
(2 раза)
Возвышался облаками
над моей судьбою ты.
Мне казалось - любишь, любишь...
Ты убил мои мечты.
На тебя я зря молилась -
ты... свихнулся на другой.
Моего ты пьедестала
не достоин, дорогой.
Припев.
За любовь мою слепую
расплатилась я сполна.
Велика моя обида.
Слёз душа моя полна.
Свет почём себя жалею.
Не завидую тебе.
Я была твоей судьбою -
не поверил ты судьбе.
Припев.
Март 2012
* Тема ожидает музыкального
решения. |