Вот наступает Ваш Женский день, 8-е марта!!!
Вы рождены в этом мире не зря.
Вы прекрасны и красивы в этой жизни,
И заманчивы своей походкой бываете всегда.
Ваши сердца любимы и душою открыты для нас.
А мы мужчины дарим Вам всегда все
То, что нам возможно - это улыбки, радость и наши сердца.
Поднимаем бокалы за Вас и желаем Вам всего хорошего в мире.
1.03.2012
|