Если дернуть за веревочку,
Кто -то ножками сучит...
Крот во мглу увел Дюймовочку,
Грустно девочка молчит.
А куда -ж, бедняжка, денется?
В темноте не говорят!
Если крот на ней поженится,
Нарожает...кротинят!!
Вместо глаз, сверкая бельмами,
Наливает мужу чай...
Позабыла встречу с эльфами...
Спи, Дюймовочка,гуд бай! |