…високосная ирония бытия…
…то прикосновенье – счастье
В радость неустанный путь,
Во сплетеньях потных рук
Невесомое запястье…
…две весомые доктрины
Увлекло как мастер диво:
В обвивающую суть –
Столь пылающую грудь…
*
Рыбка… жемчуг…корабли…
В море пашут моряки,
Собирают подношенья
От морей и для любви:
Дар…презент…морские сны…
Те весенние дары,
Поднимают в откровеньях
Сногсшибательно – штормы…
29. 02. 12
ЧЕПУШИЛО УПЛЫЛО...
Сырой и грязный – полон сил…
Из окружающих вершин,
Тотально, быстро – милей сто
Бежал он в то, где суждено:
Растаять, сгинуть, грязью сплыть,
В низовьях ила волком выть,
Достигнуть внутренних морей,
Океанических страстей…
…и выйдя чистым из воды,
С географической черты
Взлететь, рыдать и суток сто
Кружить термальное ядро! |