За окном хорошая погода,
Значит на душе моей светло,
Все растет тогда на огородах,
Лето на дворе уже давно.
Детвора на море загорает,
Строят там коттеджи из песка.
Взрослые здесь в волейбол играют,
Позабыв про все свои дела.
Яхты "королевские" красуясь,
Выстроились, словно на парад,
И моторки с ними соревнуясь,
На Косу к себе домой спешат.
Мигом солнце спряталось за тучи,
Молния сверкнула над волной,
И раздался грома залп могучий,
С неба хлынул дождик проливной.
И на пляже никого не стало,
В дюны под березы, тополя
Вся армада сразу убежала,
Накатила им во след волна.
12 июля 2009 года. |