Женщины очень разные
Умные, вздорные, праздные…
В силах ли слов убожество
Всё описать их множество?
Сколько столетий гении
Черпали в них вдохновение!
Гибли цари и народы
Прелести их в угоду.
Но, воскресая из пепла,
Только росла и крепла,
Став непреодолимой
Нежность моей любимой!
Женщины так похожи!
Кто различить их сможет?
Как разгадать секрет?
Только сердца влюблённых
Могут найти ответ. |