Дождь за окном, деревья плачут.
Весь мир погряз во тьме своей.
Лучи по небу уж не скачут.
Покоя нет в душе моей.
Куда идем, к чему стремимся,
Чего мы ждем от наших дел.
Во зло опять мы обратимся.
И это будет не предел.
Все понемногу замечают,
Что мир совсем недобрым стал.
А про спасенье забывают,
Наш мир и так уж низко пал.
Спасенья нет, уж слишком поздно,
Осталось только ждать конца.
Создатель смотрит в наш мир грозно,
Кончины нам он шлет гонца.
Прощайте те, кто были слепы,
Убили сами вы себя,
Пора готовить нам всем склепы,
Молиться, душу теребя.
Закончил дождь лить за окном,
И радуга нам ярко светит.
Бог дал нам шанс, помни о нем.
Нас новый день счастливо встретит. |
Денис, может быть эти строки подойдут больше?
На мир глядит Создатель грозно
Он шлет кончины нам гонца.
(размер не меняется)
Создатель смотрит не в мир, а на мир.