"...Когда начинаешь любить, то часть тебя, твоей души, переходит к тому, кого любишь. И потом, только от любимого тобой, человека, будет зависеть, останется ли она живой, или…будет сильно страдать".
(Дивный Алекс."День")
Люди могут жить годами рядом, с друг другом и между ними может быть непреодолимая пропасть...Есть люди, которые живут в разных концах нашего земного шарика и совсем не чувствуют расстояния между ними, потому-что их связывает любовь.
Спасибо, Игорь, за ваши отзывы!
Действительно во многих произведениях, многих авторов прослеживается мысль, о душевной связи.
Видимо, те кто это ощутили - осознали.
Но...
Когда начинаешь любить, то часть тебя, твоей души, переходит к тому, кого любишь
(Дивный Алекс."День")
Люди могут жить годами рядом, с друг другом и между ними может быть непреодолимая пропасть...Есть люди, которые живут в разных концах нашего земного шарика и совсем не чувствуют расстояния между ними, потому-что их связывает любовь.
Света, замечательный стих и прекрасная музыка.