Улыбка женщины с весною - равноценны!
Они причины многих вдохновений:
Шедевры мировые, что нетленны
Несут их сквозь века и поколенья.
О чём стихи слагали бы поэты?
Художник в чём искал себе натуру?
И миллионы раз уже воспеты,
Они собою двигают культуру!
Сейчас весна, и праздник милых женщин.
Опять есть повод ими восхищаться
В словах любых (пусть помолчит оценщик) –
Улыбкой милой чтобы любоваться.
Сегодня вас проблемы не коснутся!
Вы – украшение земного шара!
По миру пусть волною разольются
Слова любви и нежности пожаром.
|
славный огнеборец пламени женских сердец!
Это не только мой пожарный долг, но и моя потребность!
Славно, Танюша! Молодчина!