На челе рой кудряшек,
Золотится коса,
Бровь чернит карандашик,
Губ алеет краса.
Лебединая шея,
Приоткрытая грудь.
Поясок платья феи
Обнял талию чуть.
Ножкой стройной ступила –
Каблучки в перестук…
Улыбнулась мне мило,
Став загадкою вдруг.
Страсть любовного яда
Расплескала росой
Неземная Наяда,
С неземною красой. |