Всё,что есть у меня,
Всё отдам!
Вам, друзья,
Братья, вам.
Нету тайн у меня
От сестёр и от братьев своих,
Весь открыт я
Для них!
К вам, друзья,я приду
Со своею бедой,
Вы примИте меня
С открытой душой.
Радость к вам принесу,
Чтоб умножить её.
Вам я душу открою
И сердце своё! |