Куда ушли мои мечты
пропала радость,сбежали сны
в замен всему пришла печаль
от дней пустых идущих в даль
куда ушло желанье жить
искать,надеяться,любить
сменила их давно тоска
подруга слёз,хандры сестра
и все пути к моим мечтам
покрыла слоем быта пыль
а в паруса надежд моих
не дует ветер полный штиль |