Я не надеюсь на любовь, она как филин в полумраке,
Слегка задев меня крылом, растает как туман в овраге.
Зачем напрасные мечты? Зачем бесплотные надежды?
Зачем же примеряешь ты любви красивые одежды?
Любовь для НАС? Да просто смех! Оставьте это для здоровых!
И не вводите меня в грех! Любовь найдёт себе достойных!
Я буду тихо доживать, ловить счастливые моменты.
И женщинам дарить цветы, эмоции и комплименты.
Я не надеюсь на любовь, я лишь надеюсь на удачу.
Что, может быть, родившись вновь, судьбу свою переиначу. |
Не считаю Вас инвалидом. У Вас ограниченные физические возможности. Инвалиды-это те у кого внутри темно.