Над городом тучи спускаются,
В воздухе запах дождя.
Только сердце от боли мается,
Когда смотришь ты уходя.
Припев:
Давай вернемся в наши ночи
И пусть горит огонь любви.
Но ждать тебя мне нету мочи,
Тебя прошу, лишь позови.
Дождик стучит нам по крыше.
Поиграл, заглянул в окно,
А потом заплясал он повыше,
Пролетело как будто, кино.
Не взаимной любви не бывает,
Та любовь-это просто обман.
Моё сердце от счастья растает,
По душе пролетит ураган.
Наши годы летят, как птицы,
Не стареет только душа,
Опускаем порой мы ресницы,
Всё, что было, не стоит гроша.
Мы грустим с тобой в одиночку,
Каждый пишет свои стихи.
К нам в окно стучится ночка,
Стирая в жизни старые штрихи. |
Это очень хорошо. И не очень!
Но дайте что-то такое,
чтобы душа рвалась в бой:
радикальное и патриотическое что-то,
смелое и решительное.
Чтобы волос вставал от песни,
чтобы лилась слеза рекой,
чтобы за правду шли на баррикады,
чтобы как у Талькова, Цоя, Высоцкого -
Правду-матушку в лицо.
Надо менять мир, дорогая,
а любовь, цветочки, запахи -
уже стали банальными до тошноты.
Это - топтание на месте.
Сейчас нужны действия смелые,
решительные, отчаянные
и существенные. Давайте что-то
менять, Наденька,
а то от любви мы опухнем скоро.
Ну, как я Вас взял на абордаж?
Страшно небось?
Теперь отбивайтесь, сударушка.
шуткой на шутку.