***
С долин бушующего дня
И гулких перевалов ночи,
Однажды в Осень, между прочим...
Катилось грустно Пол – Меня.
Из тишины отверстий глаз
Оно печально наблюдало,
Как будни булькают устало
Осколками унылых фраз...
А их солено – кислый звон,
Стелившись облаком лукавым...
Меж Левым Берегом и Правым...
Лениво растекался в сон...
*** |