Мир замирает, услыхав
Блестящий, чистый, монолитный,
Диапазоном в пять октав
Твой голос - девочка Уитни.
Сначала был церковный хор
И звёздный фильм "Телохранитель".
И зазвучал с тех самых пор
Твой голос - девочка Уитни.
Берёт пугающий разбег
Ажиотаж парадно-хитный,
Взрывает каждый саундтрек
Твой голос - девочка Уитни.
И, словно древний царь Мидас,
Всё превратив в златые слитки,
Тебя возносит на Парнас
Твой голос - девочка Уитни.
Но там, в обители богов,
Не умиляется Всевышний.
И не спасёт ни от чего
Твой голос - девочка Уитни. |