"Любовь и голод правят миром"
Фридрих Шиллер
Кулаки сожму до хруста
И забуду о любви.
Станет холодно и пусто...
Боже мой, останови!
Без любви...Да без неё же
Даже птицы не поют.
И душа найти не может
Вдохновения уют.
Знает всякий, кто однажды,
Лишь мечтал ещё о ней:
Даже голоду и жажде
Никогда не стать сильней.
И горят в глазах сапфиры
У влюблённых вновь и вновь...
Несомненно, правят миром
Жажда, голод и любовь! |