Уходят усталые сумерки,
На плёс выдыхая туман.
Ещё сновиденья не умерли,
А я предвкушеньями пьян.
Глазами смятенного схимника
Пытаюсь проесть тишину.
И слышу антенною спиннинга
От каждого всплеска волну…
К туманной реке перламутровой
Сигаю стремительно вниз.
Обрывистый берег предутренний
Коричневой глыбой навис.
Но солнце – обычней обычного –
В туман проливает рассвет…
И вдруг - переходит коричневый
В харизменно-розовый цвет… |
Здравствуйте,Сергей!)))
Улыбчивая с улыбкой))