Ночные откровения –
Во лбу семь пядей призваны
Зардевшись от смущения
Создать сиянье истины.
Подлунные мечтания
Любовь с ее забавами…
Сольют игру познания
С прекраснейшими павами.
В них сонные излучины
Набухнут, станут сладкими
Но все же не приручены,
Останутся загадками.
Здесь окончанье частый гость,
Стечет, сливаясь, в устьице,
И заиграет розовость
В раскрытой жадно устрице.
5 Ноября 2009 г. |