О, созданье ранимое, нежное,
Порождённое искрой сознания,
Пробудилась краса безмятежная,
Зазаплатив дыру угасания.
Назовёшься ли ты половиною
Или пустишься снова в искания?
Обернётся ль эмоций лавиною
Откровенная фраза-признание?
Что там завтра готовит туманное?
Наслаждаюсь прекрасной моментностью.
Погружаюсь в перину нирванную
С иллюзорностью интеллигентности.
12.02.2012 |