Предисловие:
Ты же знаешь... я к тебе с душой...
вновь замершей в эти холода,
потерявшей свой земной покой,
и забывшей лето навсегда...
Ты прости, но будет все не так,
как напишут в новеньком романе...
Хоть и в наших все с тобой руках,
только мы друг друга не обманем...
В землю вросшей, дикая судьба,
нам не даст с тобою передышки...
Жизнь, она ведь вечная борьба,
в переплет не влезет славной книжки...
...............................................
Ты поешь о море, о цветах,
о любви, которая струится...
Видим мы все это в наших снах,
....только ночью мне опять не спится... |