Сумрак ласково колышется,
Одеяло сбилось в бок.
Мне с тобою легче дышится,
В мягком плене твоих ног.
Под пушистыми ресницами,
Чутко плавает зрачок,
Видно это снова снится им,
Свет, порхающий сверчок.
Тело пахнет тёплой мятою,
Поцелуй сползает с губ,
Простынь сонным телом смятая.
Стрелки тихо крутят круг.
Я уйду, чуть щёлкнув ключиком,
Ты останешься в тиши.
Согреваться теплым лучиком,
Моей утренней души....
Сны мои почти растаяли,
И клубятся в тишине.
За окошком, ветры стаями...,
Оставайся в этом сне....
|