Сейчас всё необыкновенное!
И небо нежно голубое,
И облака прозрачно-пенные,
И в воздухе стоит такое...
Такое свежее... миндальное...
Такое... жёлто-кружевное...
В мимозовой пыльце... сусальное...
Оно такое... неземное...
Внутри меня шампанским пенится
Немножко детское, смешное...
Неуловимо что-то грезится...
Такое... ах... оно такое...
|
появиться название
потом скопированную ссылку вставить, где написановведите полный адрес; и название можно написать, только не забудьте вырезать из скопированной ссылки вот этот кусочек: http:// а на его место надо поставить www. , а можно и не ставить...