и через фильтра (сморщенного) грязь
сочилась чистоты отчаянная невозможность
в слезах стояла Вечность на коленях
отродясь
такого не было…
инъекция ЛЮБВИ под кожу
себе (кому ж ещё)
надеждой растекалось
затеянное волшебство в огромный МИР
Проект был разумеется неповторим
Великое Пророчество сбывалось… |
Ни че не поняла.