Называя любовью привычку,
Ты старалась продолжить игру.
Догорела последняя спичка
И … погас наш костёр на ветру.
А зола? Невесёлый остаток.
В этом месте недаром погибла трава.
И остался в душе неприятный, досадный осадок
Да пустых извинений слова.
А, потом, расставания стали привычкой.
Согреваюсь пока у чужого костра.
Хоть в кармане уже не кончаются спички,
Но привычною стала проклятая эта игра. |
Замысел отличный. Размер нарушен.
Лишние слова можно убрать, не меняя смысла.