Любовь – болезнь? Да что вы, бросьте, полно!
Всё человечество ведь ей болеет!
Разносят вирус сей радиоволны?
Никто от них защиты не имеет,
Где тот микроб и как найти спасенье?
Он обитает в нашей микрофлоре
И держит организм весь в напряженье,
Чтоб жили мы, а не играли роли.
Весь шар Земной – больничная палата!
Не хватит докторов, пилюль, инъекций.
А всё любовь-злодейка виновата –
Куда ни глянь – там раненое сердце.
14.02.12.
14.02.12.
|
Посмотри ты ещё хороша
Покажи ему язык(шучу)
чтоб он понял что теряет