Любовь, разлуку и страдания,
Проходит каждый человек.
И долгими бывают ожидания,
И длинным кажется нам век.
Но этот груз нести нам надо,
Мы без него лишь пустота,
А жизнь закружит, как торнадо,
Бросая в омут нас с моста.
Мы часто падаем с обрыва,
Не замечая чью-то боль.
Потом ждём нового порыва,
Другую просим снова роль.
А нужно нам идти с улыбкой,
Вдвоём тяжелый груз нести.
Жизнь не считать своей ошибкой
И не сдаваться на пути. |
что тянул, тянул в горку.
а под конец совсем обессилел.
финал слаб.
.