Ни дня – без строчки!
Вот закон Поэта!
Глаголом ярким жечь сердца людей!
Иметь такое множество идей
Что воплощаются - до точки,
И струны душ поют, задеты...
Себе же – только свежие сорочки…*
Без графоманства – Боже упаси!
Пора будить дремающие массы!
А там, глядишь, и Муза пригласит
За гонораром в творческую кассу! |