На краю прибитый судьбою,
Бестолково болтаюсь по сходням,
Повидаться хотелось с тобою,
Может свидимся ночью, сегодня.
Засыпаю в постели постылой,
Заплывая в уютные сети.
Ты нашепчешь - Мой милый!
Обнимая с любовью за плечи…
Сознавая, что сон лишь отсрочит,
Волшебство, забежавшее чудом.
Просыпаться счастье не хочет,
Понимает, что вместе не будем…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201127239 |