Там, где неба ярко-алый край
Мечта, обернувшись, прошептала:"Прощай...",
Злой ветер засвистел: "Не жди, не жди!",
"Прости," - заплакали холодные дожди.
Печаль приняла в объятья свои,
Напоив отваром из горькой тоски.
На крылечке сидим теперь мы вдвоем,
Перелистывая картинки о далеком, былом,
И смотрим на неба ярко-алый край,
Туда, где мечта сказала: "Прощай..."
8.02. 2012. |
.... В безмежную смотрю я неба даль
и на душе моей печаль ....